Apfelmuß à la KOKOPELLI
Äpfel
Wasser
Zimtstange
Zimtpulver
Vanille gemahlen
Ahornsirup
Xylit (Holzzucker/Birkenzucker)
Zitrone
Äpfel in kleine Spalten schneiden. Wenn es reife Äpfel sind, das Kernhaus, entfernen.
Eine Zimtstange mit dazu geben.Mit etwas Wasser aufkochen, etwas Zitronenschale (oder noch besser, etwas von einer gefrohrenen Zitrone) reinraspeln.
Mit Ahornsirup, Xylit (Holzzucker/Birkenzucker), etwas gemahlener Vanille und Zimtpulver abschmecken.
Ich verwende Xylit sehr gerne als Zucker-Ersatz. Es gibt den Gerichten, neben seinen anderen gesunden Vorteilen, dann noch eine extra Portion "Frische" mit.
Lassen Sie es sich schmecken!Â
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
ich denke, da wäre wohl Größe M angebracht. Am sichersten wäre es in diesem ...
nun wollte ich nur mal kurz nachfragen, wie das mit den Leguanogrößen ist...
schallzahnbuerste-test.net/